关于举办全市安全生产监管执法业务培训班的通知
发布时间:2017-04-28 11:37:01     来源:渭南市安监局

渭南市安全生产委员会办公室

关于举办全市安全生产监管执法业务培训班的通知

渭安办发(2017)23号

市级有关部门,各县(市、区)安监局:

为了全面贯彻落实全国、全省安全生产工作会议精神和《渭南市安全生产委员会关于开展企业安全生产主体责任执法年活动的通知》(渭安委〔2017〕3号)精神,进一步加强安全生产监管执法工作,促进我市开展企业安全生产主体责任执法年活动的扎实有效进行,按照市安委会统一部署,市安办决定在全市举办一期安全生产监管执法业务培训班。现就有关事项通知如下:

一、培训内容

1、落实企业安全生产主体责任有关内容;

2、安全生产监察执法相关内容。

二、培训时间

2017年5月9--10日两天(5月8日下午17点前报到)。

三、培训地点

渭南饭店(渭南朝阳大街东段市委西邻)。

四、参加人员

市级各行业领域各安排1—2名负责行业安全生产的领导或人员(联络员);市安监局执法支队全体人员;各县(市)区安监局负责执法年活动的领导、执法大队长、法制负责人、执法业务骨干、执法文书档案管理人员、执法年活动联络员等(蒲城富平各8人,其他县市区不少于5人)

五、培训费用

这次培训活动所有费用由市安监执法支队全额承担。

六、要求

1、各参训单位要高度重视,按通知要求安排人员集体组织前往报到(5月7日12时前将参训人员名单以电话方式报市安办,联系人李翔,联系电话2933372)。

2、做好培训期间的工作安排,参训人员不得随意变换、缺席、迟到早退。

3、来时带本县(市、区)或单位开展企业安全生产主体责任执法年活动实施方案、装订成册的事故调查处理案卷和非事故处罚案卷各一册。



渭南市安全生产委员会办公室

2017年4月28日