信件内容
提交人 孙景川
信件标题 安全隐患
提交日期 2017-06-10
信件内容
局长你好,我是临潼的一名个体司机。现举报一座黑加油站点,此站点位于桃下派出所一公里310国道路南。路边蓝牌子写着冠县闫营物流,其实院里是一加油站点。对周围造成安全隐患。特别是容易引起交通事故。
回复内容
回复日期 2017-06-13
回复内容

您好:

关于您举报的“一座位于桃下派出所一公里310国道路南黑加油站点,路边蓝牌子写着冠县闫营物流,其实院里是一加油站点。对周围造成安全隐患。特别是容易引起交通事故。”一事,现回复如下:

我局接到举报后,及时将举报情况转发至华阴市安监局,华阴市安监局在接到举报信息后,立即派相关领导和业务监管人员赴现场核查,经核查,发现有一柴油罐车从事非法经营活动。华阴市安监局依照有关法律法规进行了查处,撤离了非法加油车辆,并对非法经营人员进行了安全教育,目前隐患已得到整改消除。