“两学一做”见成效,包村帮扶见成果
发布时间:2016-05-13 10:19:18     来源:渭南市安监局

“两学一做”学习教育开展以来,市安监局党组高度重视,在全面落实学习教育任务的同时,注重解决包村帮扶工作中群众反映的实际问题。5月12日,局党组书记姬智武同志带领机关相关人员,深入华州区忠义村进行调研。

      调研中,姬智武同志重点了解目前国家十四项惠农政策落实情况;村上帮扶项目建设执行情况;精准识贫和精准施策工作进展情况;村上基础设施建设等情况。通过调研,认为忠义村“三委会”工作是扎实的,成绩是肯定的,在今后的工作中应强化几个方面:一是扶贫工作是一项政治任务,在落实中突出一个“准”字。识贫要准,施策要准,脱贫要准。对群众反映的实际问题。村三委会班子要重视,及时解决;二是积极宣传惠农政策,让人民群众得到实惠,感受到党的温暖;三是市安监局已对“一对一”帮扶工作进行,严密部署,要形成合力,按时完成脱贫任务。同时,安监局还出资帮助忠义村完善基础设施建设等方面的实际困难。