市安监局到帮扶村讲党课助脱贫
发布时间:2017-12-19 14:49:22     来源:渭南市安监局

12月14日,市安监局党组书记、局长陈峰同志带领机关30多名党员干部到华州区莲花寺镇忠义村为镇村党员干部宣讲党的十九大精神,推进忠义村的精准扶贫工作,并对39户贫困户进行了亲切慰问。
宣讲会上,陈峰同志从党的十九大报告总体情况、十九大报告关于“三农”问题、“民生”问题和如何做好精准扶贫工作等方面,为局机关干部和镇村干部上了一堂通俗易懂、接地气的党课。党课结束后,陈峰同志专门听取了忠义村精准扶贫工作汇报,他提出,脱贫攻坚是当前和今后一个时期的头等大事和第一民生工程,市委、市政府主要领导非常重视,市安监局和镇村干部要切实提高思想认识,理清工作思路,深刻吃透扶贫政策,认真填写相关表格,严密核清相关数据,积极开展入户访谈,真正把关系老百姓切身利益、能够明显提升老百姓生活水平的事情解决好,全力助推忠义村精准扶贫工作上水平。