市安监局对新任10名科级干部进行任前谈话
发布时间:2017-12-26 11:00:27     来源:渭南市安监局

    12月25日上午,我局召开会议对新提拔的10名科级干部进行任前集体谈话,会议由局党组书记、局长陈峰同志主持。

会上,新任职的10名科级干部作了履职表态发言,纷纷表示感谢组织培养关怀,将怀着感恩之心立足新的岗位,加强学习,勤奋工作,敬业奉献,为渭南经济社会发展贡献自己力量。市安监局党组书记、局长陈峰同志对新任科级干部提出三点要求:一要树立终身学习的理念。要认真学好党的十九大精神,用党的最新理论指导工作,要扎实学习新的业务知识,不断提高个人履职能力。二要发扬敢于担当精神。在新的岗位上要围绕工作大局,善谋事,肯干事,发挥个人智慧,以身作则,率先垂范,创造性地完成好局党组部署的各项工作任务。三是树立个人良好形象。始终把纪律和规矩挺在前面,自觉执行廉洁自律的有关规定,要弘扬正气、树立正能量,要团结同志,坦荡做人,谦虚谨慎,不骄不躁,用自己的一言一行,感染身边人,树立安监干部良好形象,不辜负组织的重托和期望。