我局传达学习市委五届四次全会精神
发布时间:2018-01-09 17:57:14     来源:渭南市安监局

1月8日上午,我局召开全体干部职工大会,传达学习市委五届四次全会精神、组织学习《陕西省安全生产条例》,并对近期安全生产重点工作进行安排部署。会议由局党组书记、局长陈峰同志主持。

会议要求,全体干部职工要认真学习市委五届四次全会精神,明确全市经济工作总体思路,深刻领会党的十九大精神核心要义,始终不忘初心、全心全意践行为人民服务,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚决把中、省、市对安全生产工作的决策部署落到实处。要创新工作思路,改进工作方法,谋划好我市2018年安全生产重点工作,尽快研究出台我市安全生产领域发展改革意见,推动安全生产工作全面发展,同时,要认真、全面对标准备好市委、市政府对我局目标责任制考核工作,在岁末年初关键时期,再度掀起安全生产隐患大排查、问题大整治活动热潮,严防各类生产安全事故发生,确保安全生产形势持续稳定。