华州区区长白晓林督查隐患大排查、问题大整治活动
发布时间:2018-01-15 14:50:06     来源:渭南市安监局

1月份以来冰冻雨雪等极端天气频发,极易造成各类事故的发生。近日,华州区区长白晓林带队对全区隐患大排查、问题大整治活动的开展情况进行了督查检查。

白晓林先后深入区交运局、第二运输公司客运汽车站和陕西康禾立丰生物科技药业有限责任公司进行现场督查,重点对道路交通运输和危险化学品储存情况进行了检查,并对存在的问题提出了整改要求。

检查组强调:一是各企业要严格落实隐患排查治理主体责任,扎实开展自查自纠工作,提升企业本质安全;二是各镇(办)、各行业监管部门要加大对隐患大排查、问题大整治活动的检查力度,对检查中未发现隐患或因隐患整改不到位而发生事故的单位和个人要严肃追究责任;三是要充分利用新闻媒体和网络平台,加强宣传教育和舆论监督力度,对好的典型及时报道表扬,对安全生产履职不到位的企业和单位公开曝光,确保此次隐患大排查、问题大整治活动扎实有效,不走过场。