市安委会召开安全生产督查情况汇报会
发布时间:2017-09-08     来源:渭南市安监局
      9月7日,市安委会召开安全生产督查情况汇报会,听取全市近期安全责任督查行动落实情况,部署下一阶段工作。市委常委、常务副市长张建军出席会议并讲话。
  在听取了7个督查组及市煤炭局的相关汇报后,张建军认为我市各级各部门对安全生产工作更加重视,工作措施更加有力,隐患排查更加细致,前一阶段发现的问题已基本整改到位,近期的安全生产督查工作富有成效。
  张建军强调,要突出问题导向,聚焦已查出的隐患问题,不间断地狠抓整改,确保各项工作落细落实见成效。要对安全生产工作重视、重视、再重视,常态化、深入挖掘安全生产失职失责典型案例,善于运用法治思维和法治方式强化主体责任,推动行业履职尽责。要盯住关键领域,紧扣关键节点,突出重点行业,切实做好道路运输、景区、煤矿、花炮复产及消防等重点环节的安全生产工作,确保安全生产落到实处;要加大暗访力度,发现问题及时整改,持续不间断地抓好安全生产工作,确保全市安全生产形势持续稳定。

渭南市安监局  版权所有,未经授权禁止复制或镜像  

渭南市临渭区三贤路(西五路)北段渭南市民综合服务中心东配楼4楼    网站备案编号:陕ICP备05007599号