市安委会第三督查组开展安全生产督查工作情况
发布时间:2017-08-24     来源:渭南市安监局
      从8月22日开始,第三督查暗访组由市安监执法支队支队长高存才带队,对潼关县、华州区进行安全生产督查暗访。截止目前,对潼关县进行了督查检查。这次督查行动,采取听取县市区情况汇报、深入企业一线、查阅有关资料等形式,先后对潼关中金公司、潼关鑫源公司、喜悦购物广场、运之源加油站、潼关客运汽车站、潼关县中医院门诊楼项目部、顺福矿业公司云雨沟尾矿库等企业以及交通局和住建局等两个行业主管部门进行了详细的督查检查,共发现问题15处,督查组对这些问题提出了整改意见。目前,对华州区的检查工作仍在进行中。

同时,安排人员对渭南地方电力公司、西北电建一公司等单位的安全生产工作进行了不打招呼的执法检查,共发现安全教育培训、职业卫生管理等方面存在的问题7处。目前,该项工作仍在进行中。

渭南市安监局  版权所有,未经授权禁止复制或镜像  

渭南市临渭区三贤路(西五路)北段渭南市民综合服务中心东配楼4楼    网站备案编号:陕ICP备05007599号