我市对安全生产工作进行再安排再部署
发布时间:2017-08-15     来源:渭南市安监局

8月14日,召开市政府常务会议,市长李明远就贯彻落实全省安全生产电视电话会议精神、深入扎实开展安全生产大检查进行了再安排、再部署。

李明远指出,京昆高速“8·10”特别重大道路交通事故,再次为我们敲响了安全生产的警钟,全市各级各部门要汲取血的教训,深化思想认识,时刻绷紧安全生产这根弦,绝不能有丝毫的疏忽和麻痹大意,从严从实从细抓好安全生产工作;要全面开展排查整治,突出烟花爆竹、道路交通、化工、建筑工地等重点行业领域以及车站、旅游景点等人员密集的公共场所,深入开展安全生产大检查,市政府领导要深入现场检查指导分管领域安全工作,督促各项防控措施落到实处;要严格执法监管,始终保持高压态势,集中处罚一批、停产一批、取缔一批典型非法违法企业,坚决避免各类重特大安全事故发生,切实保障人民群众生命财产安全;要强化督查问责,防止大而化之,不折不扣落实责任,加大安全宣传力度,促进安全生产形势持续好转,为迎接党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

市委常委、常务副市长张建军,副市长王建平就近期安全生产工作作了再安排。我局局长陈峰同志对全市安全生产大检查工作进行了通报和部署。


渭南市安监局  版权所有,未经授权禁止复制或镜像  

渭南市临渭区三贤路(西五路)北段渭南市民综合服务中心东配楼4楼    网站备案编号:陕ICP备05007599号