韩城副市长王志鹏带队检查安全生产工作
发布时间:2017-09-14     来源:渭南市安监局

9月13日上午,韩城市副市长王志鹏带领政府办、公安消防、住建局和安监局等部门相关负责人及职能科室按照问题导向、目标导向、效果导向对住建系统监管企业进行安全大检查。先后检查了美能天燃气公司象山加气母站、宏阳佳苑住宅小区、梁代村液化气站和韩城市热力有限公司等四个企业。王市长要求:一是各企业必须按照指定的时间节点对检查存在的隐患进行销号,二是各职能部门明确检查方法和步骤,建立问题台账,并对存在问题逐一销号,形成闭环管理;三是对存在隐患不予按期整改的企业负责任人由主管市长进行约谈;四是组织召开现场会,评优选差,对企业进行曝光。督促住建系统企业落实好企业主体责任,确保安全生产经营,为十九大顺利召开创造良好的安全氛围。

渭南市安监局  版权所有,未经授权禁止复制或镜像  

渭南市临渭区三贤路(西五路)北段渭南市民综合服务中心东配楼4楼    网站备案编号:陕ICP备05007599号