国务院安委会第25综合督查组来潼关督查安全生产大检查工作
发布时间:2017-09-19     来源:渭南市安监局

9月15日至16日,国务院安委会第25综合督查组到潼关县开展为期两天的安全生产大检查督查检查工作。督查组听取了潼关县安全生产工作情况汇报和日安全生产大检查以来安全生产工作情况专题汇报,查看了百日安全生产大检查工作资料,并对有关情况进行了询问。

随后,督查组一行深入现场检查潼金矿业公司、潼关县中金冶炼厂、代字营镇等安全生产工作,听取了情况汇报,查阅了企业开展安全生产大检查方面的资料。针对存在的安全问题立即下发了现场整改指令书,要求企业限时整改。针对310国道潼关段危化车辆过境路段安全隐患,要求认真做好安全应对措施,坚决防范事故发生。

渭南市安监局  版权所有,未经授权禁止复制或镜像  

渭南市临渭区三贤路(西五路)北段渭南市民综合服务中心东配楼4楼    网站备案编号:陕ICP备05007599号