华州区委书记检查安全生产工作
发布时间:2017-09-19     来源:渭南市安监局

为进一步加强安全生产工作,有效防范和坚决遏制较大以上事故,按照中省市关于开展安全生产大检查的通知要求, 9月15日上午,华州区委书记霍文军带队一行深入莲花寺金钼集团硫酸厂、陕西华光实业有限责任公司检查安全生产工作。

 

霍文军指出:安全生产责任重于泰山,企业是安全生产工作的核心,各部门各企业要提高思想认识,时刻牢记安全生产这根“红线”,要把安全理念扎根在脑中、记在心中、落实到行动中、落实到各环节上。企业在保生产的同时更要保安全,要牢固树立以人为本的思想观念,以目前正在开展的安全生产大检查为契机,以安全生产执法年活动为主线,以事故预防双重机制为抓手,切实落实企业安全生产主体责任,时刻保持思想不麻痹、不松懈。霍文军强调:安全生产工作没有绿灯,政府和各部门在为企业做好服务的同时,要和企业共同努力、互相支持,为十九大顺利召开营造稳定的安全生产氛围。

渭南市安监局  版权所有,未经授权禁止复制或镜像  

渭南市临渭区三贤路(西五路)北段渭南市民综合服务中心东配楼4楼    网站备案编号:陕ICP备05007599号