我局认真开展“庸懒散奢”作风建设主题活动
发布时间:2013-07-04 11:12:06     来源:监察室

    全市“四治理”作风建设主题活动开展以来,我局按照市委安排部署,及时召开全体干部职工动员大会,党组书记、局长姬智武在动员会上作了重要讲话,安排部署开展本次活动。要求大家要提高认识,狠抓落实,积极投入到“四治理”作风建设活动中来;成立“四治理”作风建设主题活动领导小组,具体负责作风建设工作,明确各科室、单位主要负责人为第一责任人,组织部门作风建设主题活动;结合实际,研究制定《关于开展“四治理”作风建设主题活动实施方案》,从指导思想、主要内容、方法步骤、工作要求等方面作了明确规定,并提出严格要求;组织全体员干部集中学习市委《实施方案》及我局《活动实施方案》的内容。通过学习,广大党员干部思想觉悟进一步提高,认识进一步明确,为此项工作的顺利进展打下了坚实的基础。
    目前,第一阶段工作任务基本完成。