市安监局安排落实“作风建设年”活动
发布时间:2017-03-24 14:38:08     来源:渭南市安监局

3月22日上午,市安监局召开全体干部职工大会,传达学习全市深化“作风建设年”活动动员会议精神,安排部署“作风建设年”工作。

姬智武传达学习了市委书记陆治原在全市“作风建设年”活动上的动员讲话。会议要求全体党员干部要统一思想、吃透精神、把握实质,深刻认识开展“三创三增”和“作风建设年”活动的重要意义,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,制定出台我局实施方案,以严的标准和实的作风落实市委要求,确保各项任务落实落细、取得成效。要围绕市五次党代会的总体部署,以深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化为出发点,以解决党组织和党员干部作风方面的突出问题为着力点,以提升党员干部运用新理念、新思想、新战略推进工作为落脚点,创新增活力、创优增魅力、创业增实力,持续强力推进作风建设,抓党风促政风带民风,祛邪气接地气扬正气,强定力添动力聚合力。要严格按照“五查四整三提升”活动要求,坚持问题导向,真正把作风建设的成效体现在推进工作、为民服务上来。要以“三创三增”主题党建活动为载体,引导广大党员干部树立形象做标杆、岗位工作做示范、奉献社会做先锋,凝聚追赶超越的强大力量;要强化学习教育,开展专题培训,促进党员干部进一步更新知识储备、转变发展观念,以细节改变促进提升服务理念,树立机关新风貌;要落实中层干部轮岗制度,促进干部队伍换发活力、提升激情;要夯实岗位职责,量化任务指标,把各项工作任务落实到具体人身上。对到期不能按时完成工作任务的,坚决实施问责,推动责任落实。

会上,集体观看了作风建设明察暗访专题片,安排了其它工作。