富平安监局开展纪律作风大整顿活动
发布时间:2018-01-15 14:44:00     来源:渭南市安监局

时至岁末年初,为落实县政府常务会及县上主要领导的讲话精神,确保圆满完成全年安全生产各项工作任务,为来年安全生产工作奠定基础。富平县安监局党组决定,开展为期10天的安监干部纪律作风大整顿。12月18日,富平县安监局召开纪律作风整顿动员。

会议强调,打铁还需自身硬,作为安全监管执法人员,必须要有强硬的工作作风才能做到监管有力,全体安监干部首先要加强思想认识,把纪律作风大整顿与学习贯彻落实党的十九大精神结合起来,“不忘初心、牢记使命”,加强自我修养,提高业务能力,着力打造一支作风硬、素质强的安监队伍。二要提高工作责任心,与当前安监工作结合起来,树立求真务实工作态度,把安全生产日常监管工作拿在手中、记在心上,圆满完成全年各项工作任务。三要理清工作思路,充分发挥工作的主动性和能动性,查漏初缺,及时开展全年工作“回头望”,认真谋划2018年工作。

目前,纪律作风大整顿活动正在深入推进。